养德   开智   健体   立美
您的当前位置是:甘肃省兰州第一中学 >新闻公告 >校园新闻 > 王文槐校长新春祝福

王文槐校长新春祝福

发布时间: 2019-02-04   | 来源:本单位 | 点击数:382

在农历己亥猪年即将到来之际,兰州一中校长、党委副书记王文槐通过学校官方网站和官方微信公众号向全体教职工、一中学子、家长、校友及社会各界关心学校发展的朋友们送上新春的祝福。

微信图片_20190204174927.jpg

老师们、同学们、校友们、朋友们:

在己亥猪年即将来临之际,我代表兰州一中党政领导班子向您致以诚挚的问候和衷心的祝福。

2018年,兰州一中全体师生立德树人,奋发有为,养德、开智、健体、立美、尚劳,抒写了新时代高中教育浓墨重彩的奋进之笔。2019年,弘毅师生将继往开来,开拓创新,锐意进取,构画出更加绚丽多彩的教育画卷!

春节将至,敬祝关心和支持兰州一中发展的社会各界领导、朋友、家长、老师及海内外的一中学子身体安康,家庭幸福,学业事业大成!祝福我们的祖国繁荣昌盛,伟大富强!


甘肃省兰州第一中学

校长、党委副书记  王文槐

2019年2月2日


陇ICP备05003023号